- -

KOLABORASI PESERTA KKL-DR SAMBAS 2 DAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH GELAR UPACARA 17 AGUSTUS

Selasa (17/08) Peserta KKL-DR Sambas 2 berkunjung ke Posko Universitas Muhammadiyah di Desa SB Kuala Kecamatan Jawai, Kabupaten Sambas. Kunjungan tersebut bukan hanya silaturahmi melainkan melakukan upacara bersama dengan Peserta KKL-DR Sambas 2 dan akan membuat kegiatan kolaborasi antara Mahasiswa Muhammadiyah dan IAIN Pontianak.

Ketua Muhammadiyah, Deden Pangestuti dan Korwil Sambas 2, Dulhadi dan rekan lainnya menyambut baik kegiatan tersebut. Menurutnya ini merupakan pengalaman yang nantinya akan menguntungkan pihak satu dengan yang lain. Untuk itu rencananya kegiatan ini akan dilakukan minggu depan untuk peletakan banner dan tong sampah di penyeberangan Jawai.

“Semoga kegiatan kita sukses dan memberikan dampak positif dan bisa mengenalkan kampus kita kepada masyarakat yang belum mengetahui,” ucap Deden selaku Ketua Kelompok Muhammadiyah.

“Jelas ini sangat menjadi pengalaman dan kita sangat beruntung bisa kolaborasi bersama Universitas Muhammadiyah yang sangat jarang bisa terjadi. Semoga dengan adanya kegiatan ini kampus kita semakin dilirik,” ujar Dulhadi selaku Korwil Sambas 2.