Menuju Smart Campus, Pusat Perpustakaan Sosialisasi IAIN Pontianak Repository

PONTIANAK — (iainptk.ac.id) Jum’at, 27 Agustus 2021, dilaksanakan kegiatan sosialisasi penggunaan IAIN Pontianak Repository. Kegiatan dihadiri oleh Dr. Firdaus Achmad, M.Hum selaku Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga, kemudian hadir juga Slamet Widodo, S.IP, M.IP selaku Kepala Pusat Perpustakaan, sejumlah kasubag, pimpinan fakultas, serta para peserta dari pegawai sebagai calon adminnya  untuk setiap program studi di lingkungan IAIN Pontianak.

Firdaus Achmad, saat membuka kegiatan IAIN Pontianak Repository menyampaikan apresiasi pelaksanaan kegiatan ini, pimpinan dijajaran institut akan senantiasa mendukung terus usaha peningkatan mutu IAIN Pontianak menuju smart campus. Beliau juga menyampaikan bahwa kita harus lebih sering menjelajah dunia perpustakaan. Kita juga penting untuk melindungi kekayaan intelektual dosen-dosen, tenaga pendidikan, dan mahasiswa IAIN Pontianak. Maka melalui IAIN Pontianak Repository diharapkan mampu membantu membuat kampus kita unggul baik secara nasional maupun internasional.