PEJABAT SETEMPAT RESTUI PROGRAM KERJA PESERTA KKL-DR KAYONG UTARA 1

Senin (02/08) Peserta KKL-DR Kayong Utara 1 sukses melaksanakan kegiatan pembukaan KKL-DR bersama pejabat setempat, tokoh agama, dan tokoh masyarakat. Pembukaan kegiatan KKL-DR ini dilaksanakan ba’da salat Isya di Masjid At-Taqwa, Desa Sungai Paduan dan dihadiri oleh perwakilan pejabat Kecamatan Teluk Batang, pejabat Desa Sungai Paduan, Ketua Masjid At-Taqwa, dan tokoh agama setempat. Kegiatan berlangsung pukul: 19.30-Selesai dengan menerapkan protokol kesehatan ketat sesuai dengan anjuran pemerintah. Marnok selaku perwakilan pejabat Kecamatan Teluk Batang secara resmi mengesahkan kegiatan KKL-DR di Kayong Utara 1 Posko Teluk Batang.

Dalam kesempatan tersebut, Marnok sangat mendukung kegiatan Peserta KKL-DR. Semoga dengan kehadiran Mahasiswa KKL-DR IAIN Pontianak mampu menjadikan daerah ini riang. “Silahkan untuk melakukan aktivitas sesuai program kerja mahasiswa. Saya sangat yakin dan memberikan dukungan pada peserta KKL-DR IAIN Pontianak untuk memaksimalkan program kerja yang terbaik dan berkesan bagi masyarakat, sehingga apabila mahasiswa KKL-DR telah selesai melaksanakan kamipun merasa kehilangan,” ungkapnya.

Setelah acara pembukaan selesai, Peserta KKL-DR IAIN Pontianak Kayong Utara 1 melakukan dialog perkenalan program kerja bersama para tamu undangan. Rasa antusias dukungan dan motivasi warga tercipta suasana kehangatan seiring dengan perkenalan mahasiswa satu-persatu.