PEMBUKAAN PENDAFTARAN WISUDA XIV IAIN PONTIANAK

BIAYA PENDAFTARAN

Membayar biaya pendaftaran wisuda di Bagian Layanan Keuangan dan BMN Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Biro AUAK IAIN Pontianak Lantai I:

1. Jenjang Strata Satu (S1) sebesar Rp600.000,- (Enam Ratus Ribu Rupiah);
  2. Bagi Mahasiswa Jenjang Strata Satu (S1) Angkatan Tahun 2013 sampai dengan sekarang yang membayar UKT TIDAK dibebankan biaya pendaftaran wisuda;
  3. Jenjang Strata Dua (S2) sebesar Rp750.000,- (Tujuh Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah).

PENDAFTARAN

Pendaftaran Wisuda XIV dilakukan secara DARING / ONLINE yang akan dibuka pada tanggal 03 – 21 Oktober 2022 Pukul 16.00 WIBA, dengan ketentuan MEMENUHI semua persyaratan pendaftaran yang telah ditetapkan.

SYARAT PENDAFTARAN

1. Mengisi Google Form di link berikut: >>KLIK DI SINI<<;
  2. Fotocopy Ijazah SMA / MA / SMK / S1;
  3. Fotocopy Akta Kelahiran;
  4. Asli Surat Keterangan Lulus (SKL) TERBARU dari Fakultas masing-masing;
  5. Surat Keterangan Bebas Pinjam Perpustakaan IAIN Pontianak;
  6. Surat Keterangan Bebas Pinjam Perpustakaan Wilayah (JIKA TERDAFTAR);
  7. Bukti Pembayaran Pendaftaran Wisuda dari Keuangan (bagi mahasiswa Angkatan 2012 ke bawah);
  8. Fotocopy KTP;
  9. Pas Photo 3 x 4 cm Latar Merah sebanyak 2 lembar.

PENYERAHAN BERKAS

Penyerahan dan Penerimaan Berkas dapat dilakukan setiap hari kerja Senin – Jum’at mulai tanggal 03 – 25 Oktober 2022 Pukul 09.00 – 15.00 WIBA. Berkas HANYA akan diterima jika sudah lengkap sesuai ketentuan di atas. Tempat penyerahan berkas di Bagian Layanan Akademik & Kemahasiswaan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Biro AUAK IAIN Pontianak Lantai I dengan menggunakan:

1. Map Biru untuk FTIK;
  2. Map Hijau untuk FUAD;
  3. Map Merah untuk FEBI;
  4. Map Kuning untuk FASYA;
  5. Map Pink untuk PASCASARJANA.

PELAKSANAAN WISUDA

Pelaksanaan Wisuda akan ditetapkan dan diumumkan kemudian di laman website ini (akademik.iainptk.ac.id).