- -

Pengumuman Pembayaran Seleksi Ujian Masuk Mahasiswa Baru Jalur SPMB Mandiri

PONTIANAK (iainptk.ac.id) Penerimaan untuk menjadi mahasiswa baru di IAIN Pontianak sudah dibuka, Namanya jalur SPMB Mandiri tahun 2020. Jalur ini merupakan jalur penerimaan mahasiswa baru terakhir tahun 2020. Kesempatan ini sudah dimulai sejak hari Senin, 03 Agustus 2020 sampai hari Jumat, 28 Agustus 2020. Jadi, jangan sampai ketinggalan. Bagi yang sudah daftar secara online, dibawah ini ada pengumuman penting. Silakan baca dengan teliti.

Pengumuman Nomor: B-971/In.15/KU.03.2/07/2020, tentang Pembayaran Biaya Seleksi Ujian Masuk Mahasiswa Baru Jalur SPMB Mandiri Tahun Akademik 2020/2021. Dalam pengumuman tersebut menginformasikan bahwa prosedur / tata cara pembayaran biaya seleksi mahasiswa baru jalur SPMB Mandiri menggunakan Host to Host Siakad Keuangan IAIN Pontianak.

Dengan cara mengikuti langkah-langkah modul BSM Layanan BSM Pembayaran Institusi dibawah ini:

• Biaya seleksi ujian masuk mahasiswa baru jalur SPMB Mandiri sebesar Rp. 150.000,-
  • Calon mahasiswa melakukan pembayaran; pembayaran bisa melalui channel-channel.

Bank Syariah Mandiri, antara lain melalui ATM Bank Syariah Mandiri, Mobile Banking Bank Syariah Mandiri, BSM Internet Banking, melalui teller Bank Syariah Mandiri dan bisa juga menggunakan fasilitas ATM Bersama/Link/Jaringan ATM Prima.

Adapun petunjuk tata cara pembayaran masing-masing channel, dapat dilihat di situs dibawa ini:

Besaran biaya per transaksi Host To Host adalah Rp.2.000 (Dua Ribu Rupiah) per transaksi dan akan menjadi beban calon mahasiswa sesuia ketentuan pada dunia perbankan.
Selain itu diinfokan juga, nomor pembayaran menggunakan nomor pendaftaran (8 digit) dapat dilihat pada Sistem Penerimaan Mahasiswa Baru (Sipenmaru) di http://sia.iainptk.ac.id/pmb.php

Calon mahasiswa dapat melakukan pembayaran dari hari Senin tanggal 03 Agustus 2020 sampai hari Jum’at, 28 Agustus 2020.

• Jika point 1 dan 2 sudah dilakukan berarti transaksi selesai. Simpan / cetak struk sebagai Bukti Pembayaran yang Sah.

Informasi berkaitan pembayaran lebih lengkap dapat menghubungi Helpdesk Keuangan WA. 0821-5910-0379 (Ibu. Jetriana) atau di WA. 0896-2942-5664 (Bapak. Trio). Semoga informasi ini bermanfaat bagi calon mahasiswa baru di IAIN Pontianak.

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab