- -

PESERTA KKL-DR KKR 03 BAGIKAN MASKER GRATIS DI PELABUHAN RASAU JAYA UMUM

Jumat (06/08) Peserta KKL-DR Wilayah Kubu Raya 03 membagikan masker gratis ke masyarakat yang berada di Pelabuhan Rasau Jaya Umum. Kegiatan ini dilakukan untuk membantu pemerintah dalam menangani Covid-19. Aksi ini ditujukan mengingat tingginya mobilitas yang terjadi di pelabuhan.

Andi salah satu masyarakat sekitar mengatakan, “Ini merupakan contoh kegiatan positif dalam membantu pemerintah melawan virus Covid-19, apalagi di kawasan pelabuhan ini sangat besar resiko penyebaran dan kluster baru. Untuk itu kegiatan seperti ini perlu diapresiasi, setidaknya para mahasiswa sudah memberikan contoh yang baik untuk masyarakat serta mengingatkan masyarakat akan protokol kesehatan,” terangnya.

Korwil KKR 03, Agus Santoso mengatakan, “Selain bagi – bagi masker para mahasiswa juga tidak lupa untuk mensosialisasikan protokol kesehatan dan memberikan himbauan agar tidak mudah panik dengan isu- isu seputar vaksinisasi yang tidak benar,” pungkasnya.