- -

PESERTA KKL-DR KKR 2 SILATURAHMI KE PONPES NURUL ULUM AL-MAS’UDIYAH III

Peserta KKL-DR KKR 2 melakukan kegiatan silaturahmi ke Pondok Pesantren Nurul Ulum al-Mas’udiyah III, Selasa (10/08). Kegiatan ini berlangsung pukul: 19.30 s/d selesai di kediaman K. Ahmad Yani, Desa Sungai Enau, Kecamatan Kuala Mandor B.

“Kehadiran kami di sini adalah dalam rangka silaturrahim guna melaksanakan kuliah kerja lapangan yang bersentuhan langsung dengan santri baik santri putri maupun santri putra, dan tidak lupa mendukung peraturan pesantren dalam menjaga jarak antara santri putra dan santri putri, sehingga kegiatan ini tidak melanggar aturan yang ada “ujar Sahodi, salah satu Peserta KKl-DR KKR 2.

Kehadiran Peserta KKL-DR disambut baik oleh Pengasuh Pondok Pesantren Nurul Ulum al-Mas’udiyah III “Alhamdulillah setelah kami menyampaikan maksud dan tujuan silaturrahim ini, beliau mengucapkan terima kasih dan mendukung penuh atas kehadiran Peserta KKL-DR KKR 2 di pondok pesantren ini,” tambahnya.