- -

PESERTA KKL-DR WILAYAH LANDAK SUKSESKAN KEGIATAN 1 MUHARRAM 1443 H DI DUSUN RIAM PANJANG

Selasa (10/08) Peserta KKL-DR IAIN Pontianak Wilayah Landak turut berpartisipasi dalam menyukseskan 1 Muharam 1443 H di Dusun Riam Panjang, Desa Munggu, Kecamatan Ngabang, Kabupaten Landak. Dalam kegiatan tersebut beberapa Peserta KKL-DR diamahkan menjadi pengisi acara tersebut, seperti MC, doa akhir tahun dan Istighosa, salawat dan tausiah.

Kepala Dusun Riam Panjang, Tri Ramanda mengatakan, “Kami sangat berterima kasih kepada Mahasiswa IAIN Pontianak yang sudi memberikan waktunya untuk hadir dan mengisi acara ini, masyarakat sangat bersemangat dalam menyambut kegiatan ini,” ujarnya.

Korwil Landak, Fiqri Al Bukhori mengungkapkan, warga Dusun Riam Panjang sangat menanti kehadiran Mahasiswa IAIN Pontianak di dusun mereka, kegiatan selanjutnya yang akan di laksanakan di Dusun Riam Panjang yang rencananya akan dilaksanakan pada 17 Agustus 2021.