Rektor Harap Hasil Terbaik pada Asesmen Lapangan Prodi PIAUD-FTIK

Pontianak, (iainptk.ac.id) – Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak tengah menjalankan asesmen lapangan akreditasi program studi dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Asesmen Lapangan dilaksanakan pada tanggal 16 s.d 17 April 2021 secara online karena masih dalam masa pandemi COVID-19. Turut hadir mendukung acara ini, Rektor, Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga, Lembaga Penjaminan Mutu (LPM), Lembaga Pengabdian pada Masyarakat (LP2M), Perpustakaan, Pusat Bahasa, Pusat Teknologi Informasi dan Data (PTID), Pimpinan FTIK, perwakilan dosen PIAUD, perwakilan alumni PIAUD, perwakilan mahasiswa PIAUD, serta tenaga kependidikan di lingkungan FTIK.

Pada kesempatan ini Rektor IAIN Pontianak, Dr. H. Syarif, MA menyampaikan sambutan sekaligus membuka acara secara resmi.