- -

TURUT SUKSESKAN KKL-DR IAIN PONTIANAK, DOSEN PEMBIMBING GELAR DISKUSI BERSAMA PESERTA KKL-DR KKU 2

Dalam rangka turut menyukseskan KKL-DR KKU 2, Dosen Pembimbing KKL-DR, Rasiam, MA hadir langsung untuk melakukan bimbingan kepada Peserta KKL-DR KKU 2 di Kecamatan Sukadana, Kabupaten Kayong Utara, Jumat (30/07). Kedatangan dosen pembimbing tersebut disambut antusias oleh seluruh peserta yang berjumlah 21 orang.

Momen itu digunakan pula oleh Peserta KKL-DR KKU 2 untuk berdiskusi terkait program kerja KKL-DR yang akan dan telah dilakukan oleh setiap peserta. Masing-masing peserta mencurahkan segenap ide dan rancangan kegiatannya. Rasiam pun memberikan feedback terkait strategi dan solusi yang dapat dilakukan oleh peserta.

Rasiam berharap dalam setiap melaksanakan program kerjanya, setiap peserta harus mematuhi protokol kesehatan yang telah diberlakukan oleh pemerintah. “Semangat untuk kalian, jaga kesehatan dan patuhi protokol kesehatan,” ucapnya.