CDC IAIN Pontianak Selenggarakan Stadium General Vocational Education Program Gelombang II

PONTIANAK (iainptk.ac.id) – Pemimpin Career Development Center (CDC) IAIN Pontianak, Angga Ariska selenggatakan Stadium General Vocational Education Program (VEP) Gelombang Kedua. Apapun yang menjadi peserta dalam kegiatan ini adalah mahasiswa penerima beasiswa Bidikmisi dan penerima Kartu Indonesia Pintar (KIP) di IAIN Pontianak. Stadium General ini berlangsung di gedung Rektorat lantai 4, pada Jumat (10/12/2021).

Menurut Angga Ariska, program ini sangat bagus untuk meningkatkan potensi dan skill mahasiswa. Mahasiswa langsung berkecimpung pada bidang kerjanya. Selain itu “Dari Seluruh PTKIN yang ada di Indonesia, hanya IAIN Pontianak yang berhasil melaksanakan program tersebut, dan menduduki predikat ke tiga setelah IPB dan UGM setingkat pendidikan tinggi se Indonesia,” ujarnya kepada peserta VEP.

Raker IAIN Pontianak 2022, Mengusung Tema "Transformasi Diri Basis Kinerja dan Prestasi"
Ayo Kuliah, Yuk Intip Informasi SPAN UM PTKIN Kementerian Agama Tahun 2022
Penyerahan SK dan Pembinaan Pegawai Administrasi Non ASN IAIN Pontianak
Pembinaan Pegawai Rektor Sampaikan : Moderasi Beragama Bukan Mendangkalkan Aqidah