LP2M IAIN Pontianak Selenggarakan Sosialisasi Penelitian Berbasis Akreditasi Tahun 2022

PONTIANAK (iainptk.ac.id) – Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M) IAIN Pontianak menyelenggarakan Sosialisasi Penelitian Berbasis Akreditasi Tahun 2022, Selasa (07/12/2021) Pukul: 10.00 WIB melalui Zoom Meeting. Acara tersebut dibuka resmi oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga, Dr. Firdaus Achmad, M.Hum. Sebagai narasumber Kepala Pusat Penelitian dan Penerbitan, Dr. Imron Muttaqin, S.Pd.I., M.Pd.I. Kegiatan tersebut dihadiri oleh para dosen IAIN Pontianak.

Menurut Dr. Firdaus Achmad, M.Hum., kegiatan ini bertujuan menyosialisasikan pedoman teknis penelitian tahun 2022. Selain itu menginformasikan kepada setiap peneliti untuk melakukan penelitian kolaborasi antara dosen dan mahasiswa. Hal ini beradasarkan rekomendasi dan saran dari beberapa asessor pusat dalam rangka meningkatkan akreditasi kampus.

Raker IAIN Pontianak 2022, Mengusung Tema "Transformasi Diri Basis Kinerja dan Prestasi"
Ayo Kuliah, Yuk Intip Informasi SPAN UM PTKIN Kementerian Agama Tahun 2022
Penyerahan SK dan Pembinaan Pegawai Administrasi Non ASN IAIN Pontianak
Pembinaan Pegawai Rektor Sampaikan : Moderasi Beragama Bukan Mendangkalkan Aqidah