MERIAHKAN 1 MUHARRAM 1443 H, PESERTA KKL-DR PONTIANAK KOTA 3 SANTUNI ANAK YATIM

Dalam rangka memeriahkan 1 Muharram 1443 H, Peserta KKL-DR Pontianak Kota 3 menyantuni anak yatim di Panti Asuhan Al Hidayah, Jl. Prof. Dr. Hamka yang dipimpin oleh Ustad Nasruddin dan TPA Al Fajar, Jl. Putri Dara Hitam yang dipimpin oleh Ustad Mahmud Syarifuddin, Selasa (10/08).

Ada 8 Nasi Tumpeng yang dibuat untuk acara kegiatan tersebut. 4 tumpeng diserahkan kepada Panti Asuhan Al Hidayah yang berjumlah 37 anak. Sedangkan 4 tumpengnya lagi diserahkan pada TPA Al Fajar berjumlah 8 anak. Sisanya makan bersama Pengurus TPA Al Fajar dan Peserta KKL-DR Pontianak Kota 3.

Salah satu Pengurus TPA Al Faja,r Ustad Yusuf sangat berterima kasih kepada Peserta KKL-DR Pontianak Kota 3 karena telah silaturahmi dan berbagi untuk anak yatim TPA AL FAJAR. “Saya ucapkan terima kasih banyak atas kesempatan adek adek mahasiswa yang sudah berkenan meluangkan sedikit rezekinya untuk menyantuni anak yatim di sini,” ujarnya.

Penulis : Sukma Maulana/Pontianak Kota 3