PERINGATI 1 MUHARRAM, PESERTA KKL-DR KKR 1 SIAPKAN BERBAGAI LOMBA

Peserta KKL-DR KKR 1 melakukan kunjungan ke TPQ Raudhatut Tholibin di Desa Batu Ampar, Kecamatan Batu Ampar, Kabupaten Kubu Raya pada Rabu (11/08). Selain melakukan kunjungan juga membantu tenaga pengajar untuk mengajar ngaji dan memberitahukan bahwa akan dilaksanakan lomba dalam momen 1 Muharram ini.

Kepala Sekolah TPQ Rhaudatut Tholibin Asharianto menyambut kedatangan Peserta KKL-DR dengan baik. Ia sangat senang dengan kedatangan peserta dan berharap memberikan materi-materi yang menghibur anak-anak di TPQ.

“Terima kasih kepada teman-teman dari IAIN sudah berkunjung di sini, saya harap bisa lebih lama di sini membantu kami mengajar dan juga memberikan materi-materi keislaman dan juga memberikan hiburan seperti tepukan-tepukan atau nyanyian-nyanyian,” ujarnya.

Marsuli salah satu Peserta KKL-DR KKR 1 menjelaskan kriteria lomba, tanggal pelaksanaan dan juga hadiah kepada tenaga pengajar yang nanti akan disetujui oleh Kepala Sekolah TPQ Rhaudatut Tholibin. Setelah disepakati cabang lomba yang akan dilaksanakan nantinya antara lain, adzan, hapalan do’a, hapalan surah pendek, dan tartil.