- -

PESERTA KKL-DR KKR 12 GELAR LOMBA 17 AGUSTUS BERSAMA SISWA MI HIDAYATUL MUBTADI’IN

Senin (16/08) Peserta KKL-DR KKR 12 menggelar lomba 17 Agustus di MI HIdayatul Mubtadi’in. Kegiatan dilakukan mulai Pukul: 07.30 s.d 11.30 WIB. Kegiatan ini bertujuan untuk memeriahkan HUT RI ke-76 dan menjalin silaturahmi antara mahasiswa, siswa, dan orang tua siswa.

Meski masih dalam keadaan pandemi, tetapi kemeriahan dan antusias siswa untuk mengikuti lomba tidak pudar. Lomba yang di gelar yaitu antara lain, lomba makan kerupuk, balap karung, sendok klereng, estafet tepung, paku botol, joget balon dan estafet sarung.

“Lombanya seru kak, saya senang sekali. Kalau bisa kita lomba lagi ya kak, biar bisa dapat hadiah kue,” ujar Azam salah satu peserta lomba.

Peserta KKL-DR KKR 12 sekaligus panitia penyelenggara, Fitriana Ade Irawan mengatakan, “Perasaan saya senang karena acaranya berjalan lancar dan siswa siswinya juga sangat antusias dan bersemangat. Saya baru pertama kalinya jadi panitia penyelenggara, biasanya saya yang ikut lomba,” ujarnya.