- -

SAMBUT 17 AGUSTUS, PESERTA KKL-DR PONTIANAK TENGGARA KERJA BAKTI BERSAMA SANTRI TAHFIDZ DARUL QURAN ALHARAMAIN

Peserta KKL-DR IAIN Pontianak Wilayah Pontianak Tenggara dan Santri Tahfidz Yayasan Darul Quran Alharamain menyelenggarakan kerja bakti dalam rangka menyambut 17 Agustus 2021, Kamis (15/08). Kerja bakti ini dilakukan guna mempersiapkan lomba yang akan dilaksanakan di halaman Yayasan Darul Quran Pondok Tahfidz. Kegiatan ini dihadiri pembina Yayasan Darul Quran Alharamain Pondok Tahfidz, Sayyidah Nor HasanahPembina Yayasan Darul Quran Alharamain, Sayyidah Nor Hasanah merespon positif kegiatan yang dilakukan oleh Peserta KKL-DR Pontianak Tenggara. “Harapannya kegiatan ini bisa menjalin hubungan yang baik dan terima kasih bisa bekerja sama,” ungkapnya.

Dalam melaksanakan kegiatan kerja bakti ini alhamdulilah santri tetap menjaga protokol kesehatan menggunakan masker sehingga tidak melanggar peraturan pemerintah,” ujar Liana selaku Korwil Pontianak Tenggara.