- -

BIMBINGAN DAN EVALUASI PROGJA, DOSEN PEMBIMBING KUNJUNGI PESERTA KKL-DR SANGGAU 1

Rabu (11/08) Peserta KKL-DR Sanggau 1 mendapat kunjungan berharga dari Dosen Pembimbing, Ardiansyah, S.S., M. Hum. Kunjungan tersebut bertujuan untuk melihat secara langsung perkembangan peserta selama mengikuti kegiatan Kuliah Kerja Lapangan Dari Rumah (KKL-DR).

Dalam kesempatan itu, masing-masing peserta dievaluasi program kerjanya. Ia juga meminta setiap peserta untuk list kegiatan yang telah dilaksanakan dan yang baru direncanakan serta kendala yang dihadapi dalam melaksanakan program kerja tersebut di lapangan.

“Pengabdian mahasiswa terhadap masyarakat harus disertakan dengan memanajemen setiap kegiatan. Kemudian tetap mematuhi protokol kesehatan serta jangan membuat kegaduhan di masyarakat,” ujarnya.

Wellanda Umi, salah satu peserta KKL-DR mengatakan “Dalam KKL-DR ini kita sebagai mahasiswa membawa almamater kampus yakni IAIN Pontianak. Jadi kita harus selalu menjaga nama baik kampus IAIN Pontianak di masyarakat,” tandasnya.