- -

PERINGATI TAHUN BARU ISLAM, PESERTA KKL-DR KKR 06 GELAR PENUTUPAN LOMBA SEKALIGUS PEMBAGIAN HADIAH

Selasa (10/08) Peserta KKL-DR KKR 06 menyelenggarakan kegiatan penutupan lomba 1 Muharram 1443 H sekaligus pembagian hadiah di Pondok Pesantren Mu’inul Islam Desa Jeruju Besar dengan tema Menjadikan Generasi yang Yakin Akan Al Qur’an dan Sunnah Serta Memiliki Kepribadian yang Mulia. Lomba tersebut terdiri dari lomba puisi, pidato, cerdas cermat dan masih ada lagi lomba yang menarik lainnya.

Berkat partisipasi serta dukungan dari pihak Pondok Pesantren Mu’inul Islam beserta santri kegiatan ini dapat terlaksana dengan lancar meski sempat listrik padam namun tak menurunkan semangat Peserta KKL-DR KKR 06 untuk tetap melaksanakan kegiatan tersebut.

Pengurus Pondok Pesantren Mu’inul Islam, Ustadzah Jum’aini menuturkan bahwa di hari tahun baru Islam ini harus bisa lebih baik dari tahun yang sebelumnya, khususnya kepada santri amalan hariannya disetor dan ditingkatkan lagi hafalannya jangan pernah lelah dalam melakukan kebaikan karena semuanya akan dinilai lebih oleh Allah SWT.

Fatihatun Naza, salah satu Peserta KKL DR KKR 06 berharap ke depannya semoga lebih baik dari tahun-tahun yang sebelumnya. Setelah kegiatan ini bisa mempererat tali silaturahmi baik dari para santri, ustadzah, dan seluruh Peserta KKL-DR KKR 06.