CPNS IAIN PONTIANAK Angkatan XIX dan XX Mengikuti Monev

PONTIANAK (iainptk.ac.id) — Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) IAIN Pontianak angkatan XIX dan XX sedang melaksanakan habituasi disatkernya masing-masing. Tepat pada tanggal 09 Desember 2019, peserta yang berjumlah 5 orang dari IAIN Pontianak di kunjungi oleh Balai Diklat Keagamaan Jakarta. Hal ini merupakan bentuk dari pelaksanaan Monitoring Dan Evaluasi Latihan Dasar (Latsar) Latsar CPNS.

Kelima CPNS tersebut berasal dari Unit Tugas Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK). bernama Imam Agung Prakoso, Nanik Shobikah, Ressy Rustanuarsi, Suhardiman dan Vidya Setyaningrum. Setiap CPNS diberkan waktu untuk melakukan konsultasi berkaitan habituasi yang sedang dilaksanakan. Dr. Aulia selaku mentor juga mengunjungi tempat peserta melaksanakan rancangan kegiatannya.

Tim Monitoring dan Evaluasi (Monev) disambut oleh Wakil Dekan I FTIK IAIN Pontianak Dr. H. Yapandi Ramli, M.Pd. Dalam sambutanya beliau sangat mengapresiasi sekali dengan apa yang dilakukan oleh CPNS angkatan XIX-XX dengan terobosan program aktualisasi yang telah dibuat. Kegiatan Monev ini juga merupakan sebagai langkah yang dilakukan dalam menindaklanjuti terhadap progres yang telah dilakukan oleh peserta Latsar CPNS dalam membuat laporan aktualisasi yang telah dilakukan.

Dalam kesempatan ini juga hadir peserta Latsar angkatan XIV dan XV yang telah selesai melaksanakan habituasi. Semua peserta dari IAIN Pontianak juga di bimbing oleh Dr. Aulia dalam melaksanakan habituasinya. Kesempatan ini dimanfaatkan untuk bersilaturahmi kembali dan saling sharing seputar CPNS.

Editor: Mulyadi
Penulis: Bambang Eko Priyanto