Diuji Dosen UNJ, IAIN Pontianak Lahirkan Lulusan Perdana Sarjana Psikologi Islam

Kamis, 24 Juni 2021, Program Studi Psikologi Islam Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak mengadakan sidang skripsi perdana. Kegiatan ini dilaksanakan secara luring dan daring bertempat diruang sidang Gedung Tower C FUAD IAIN Pontianak.

Pada sidang kali ini, mahasiswa Psikologi Islam yang bernama Istiqomah mempresentasikan hasil akhir penelitiannya yang berjudul Pengaruh Pelatihan Penerapan 7 Nilai Alfatihah terhadap Penurunan Tingkat Kecemasan pada Calon Ibu dengan Kehamilan Pertama di Klinik Bersalin se-Kecamatan Pontianak Selatan Tahun 2021. Hadir pembimbing utama Dr. H. Harjani Hefni, Lc., MA., (Penulis buku The 7 Islamic Daily Habits dan yang juga menjabat sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik FUAD), dan pembimbing pendamping sekaligus sekretaris Program Studi Psikologi Islam, Isyatul  Mardiyati, S.Psi., M.Psi., Psikolog.