- -

FOKUS PENYELESAIAN TUGAS AKHIR, PESERTA KKL-DR KKR 07 KOORDINASI DAN KONSULTASI KE DOSEN PEMBIMBING

Minggu (22/08) pukul: 13.00 – selesai, Peserta KKL-DR Kubu Raya 07 Sui Kakap melaksanakan koordinasi dan konsultasi dalam rangka perkembangan laporan akhir bersama Dosen Pembimbing, Dr. Cucu Nurjamilah, S,Ag., M,Ag di Punggur Parit Leban, Kecamatan Sui Kakap.

Dalam pertemuan tersebut, Dr. Cucu Nurjamilah, S,Ag., M,Ag menjelaskan teknis penugasan akhir yang harus dilakukan secara maksimal sesuai buku panduan yang telah ditentukan, baik dalam segi penulisan, segi bahasa, maupun bukti fisik. Menurutnya semakin maksimal tugas akhir yang dikerjakan maka semakin bagus pula nilai yang didapatkan pada akhir kegiatan KKL-DR 2021.

Maryemah, salah satu Peserta KKL-DR KKR 07 mengungkapkan tugas akhir berupa penulisan naratif memiliki kesulitan dalam menentukan judul, karena judul yang dibuat tidak sesuai dengan peristiwa yang akan diangkat dikarenakan sulitnya data yang diperoleh.

Tatik Hanjarsari selaku Korwil KKR 07 berharap semoga arahan dan bimbingan yang telah disampaikan oleh dosen pembimbing dapat menjadi solusi terbaik untuk penyelesaian tugas akhir.