IAIN Pontianak Sediakan 39 Kursi CPNS

Pontianak (iainptk.ac.id)– Kabar gembira. Tersedia 39 kursi bagi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di IAIN Pontianak. Terdiri dari 35 untuk Calon Dosen dan 4 formasi untuk tenaga administrasi, terdiri dari 3 formasi umum dan 1 formasi khusus penyandang disabilitas.

Rektor IAIN Pontianak Dr. Syarif, MA mengatakan “Kami berharap formasi 39 kursi CPNS untuk IAIN Pontianak ini bisa terisi semua. Semoga yang lulus nanti melahirkan Sumber Daya Manusia yang handal untuk memperkuat IAIN Pontianak” ujarnya.

Rektor Syarif melanjutkan, “Agak spesial, tahun ini kita diberikan kesempatan untuk merekrut calon dosen Bahasa Cina. Hal ini sebagai langkah awal membuka program studi baru Bahasa Mandarin” pungkasnya.

Untuk mengetahui detail tata cara pendaftaran online dan formasi rinci CPNS Kementerian Agama Tahun 2019 di link berikut ini.

Penulis: Ishak
Editor: Aspari Ismail

PENGUMUMAN KELULUSAN DAN PEMBERKASAN UKT JALUR UM-PTKIN TAHUN 2022 IAIN PONTIANAK
IAIN Pontianak Lakukan MoU dengan Amazon Web Service Menuju Paperless Office