Kembangkan Riset dan Publikasi Ilmiah Pengarusutamaan Moderasi Beragama, Prodi SAA dan MD FUAD IAIN PONTIANAK Gandeng UIN Alauddin Makassar

MAKASAR (iainptk.ac.id) – Program Studi Studi Agama-Agama (SAA) dan Program Studi Manajemen Dakwah (MD) Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah (FUAD) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak selalu berupaya untuk melanjutkan trend positif dalam aktivitas akademiknya.

Kali ini Elmansyah M.S.I selaku Ketua program studi SAA menjadi pembicara dalam kuliah umum yang dihelat di Fakultas Ushuluddin dan Filsafat Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, Provinsi Sulawesi Selatan, (28/10/2021).

Selain itu Program Studi Manajemen Dakwah (MD) dan Program Studi Manajemen Dakwah FDK UIN Alauddin Makasar sepakat untuk melaksanakan penandatanganan Surat Perjanjian Kerjasama (SPK) pada bidang penelitian dan publikasi Ilmiah. Kegiatan tersebut bertempat di fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar.