Respon Perubahan dimasa Pandemi, LPM IAIN PONTIANAK Lakukan Pemutakhiran SPMI

PONTIANAK (iainptk.ac.id) – Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) IAIN Pontianak menggelar kegiatan Pemutakhiran Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) IAIN Pontianak Tahun 2021. Bertujuan untuk meng-update dokumen dari SPMI IAIN Pontianak. SPMI itu sendiri terdiri dari Kebijakan Mutu, Standar Mutu, Prosedur Mutu, dan terakhir Manual Mutu. Kegiatan penting ini berlangsung di Hotel Mercure Pontianak, pada hari Selasa-Kamis (26-28/10/2021).

Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga, serta dihadiri oleh  peserta dari internal dan eksternal IAIN Pontianak. Undangan dari Internal IAIN Pontianak terdiri dari perwakilan unit-unit, baik dari fakultas maupun lembaga. Undangan eksternal merupakan perwakilan dari LPM Untan, LPM Universitas Muhammadiyah, LPM Universitas Nahdatul Ulama, LPM STIDAR, dan LPM STIS Syarif Abdurrahman.