SKD CPNS Kementerian Agama Provinsi Kalimantan Barat TA 2021 Tahap III di Tilok IAIN PONTIANAK Berjalan Tertib dan Lancar

PONTIANAK (iainptk.ac.id) – Senin, 25 Oktober 2021 pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dengan Computer Assisted Test (CAT) bagi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Agama Republik Indonesia Tahun Anggaran 2021 Tahap III di titik lokasi Gedung Rektorat IAIN Pontianak, Provinsi Kalimantan Barat berjalan dengan lancar. Kegiatan ini dijadwalkan hingga Rabu, 27 Oktober 2021.

Terdapat total 428 peserta yang terdaftar dan akan mengikuti SKD di Titik Lokasi (Tilok) penyelenggaraan IAIN Pontianak. Untuk setiap satu hari tes SKD, panitia sudah mempersiapkan pembagian 4 sesi dengan masing-masing sesi diisi maksimal 40 peserta. Khusus untuk di IAIN Pontianak terdapat 114 peserta yang akan bersaing merebutkan 9 formasi. Formasi tersebut adalah Ahli Pertama – Pengelola Pengadaan Barang/Jasa, Ahli Pertama – Pustakawan, Analis Organisasi Perguruan Tinggi, Asisten Ahli – Dosen Hukum Bisnis, Asisten Ahli – Dosen Ilmu Komunikasi, Asisten Ahli – Dosen Matematika, Asisten Ahli – Dosen Perpajakan, Asisten Ahli – Dosen PGMI, terakhir Lektor – Dosen Ekonomi Islam.

Raker IAIN Pontianak 2022, Mengusung Tema "Transformasi Diri Basis Kinerja dan Prestasi"
Ayo Kuliah, Yuk Intip Informasi SPAN UM PTKIN Kementerian Agama Tahun 2022
Penyerahan SK dan Pembinaan Pegawai Administrasi Non ASN IAIN Pontianak
Pembinaan Pegawai Rektor Sampaikan : Moderasi Beragama Bukan Mendangkalkan Aqidah