- -

PEDULI PENDIDIKAN, PESERTA KKL-DR KKR 9 KUNJUNGI MTs Al-MUSTAQIM 2 DESA SUNGAI BULAN

Jumat (20/08) pukul: 08.00 WIB, Peserta KKL-DR Kubu Raya 9 melakukan kunjungan ke MTs Al-Mustaqim 2 di Dusun Wonorejo, Desa Sungai Bulan. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka menjalin kedekatan antara mahasiswa KKL-DR dengan siswa di sekolah tersebut serta memperkenalkan kepada mereka program kegiatan mengajar mahasiswa selama di Desa Sungai Bulan.

Korwil KKR 9, Rusti Nawati mengungkapkan, seluruh siswa-siswi sangat antusias mengikuti kegiatan tersebut, sehingga Peserta KKL-DR dapat menjalin kedekatan dengan siswa-siswi MTs Al-Mustaqim 2 dengan memberikan pemahaman melalui sebuah permainan berupa game.

Sementara itu, Kepala MTs Al-Mustaqim 2 Dusun Wonorejo, Adik Amsyah Ashar, S.Pd.I merasa senang dengan kehadiran mahasiswa dan berharap silaturahmi dapat terus terjalin walaupun kegiatan KKL-DR hanya berlangsung dalam waktu singkat.