Pengumuman Daftar Ulang Bagi Mahasiswa Angkatan 2014, Dari Tanggal 8-15 November 2022

Pontianak (iainptk.ac.id) Terdapat pengumuman tentang Daftar Ulang Angkatan 2014 dengan Nomor : B-3909/In.15/KU.03.2/11/2022. Berisikan bahwa mahasiswa/i Angkatan 2014 dan/atau nama-nama yang sudah diajukan oleh masing-masing fakultas dapat melakukan daftar ulang mulai Selasa, 08 November 2022 sampai dengan Selasa, 15 November 2022 di Loket Keuangan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Biro AUAK IAIN Pontianak.
Mahasiswa/i yang namanya tercantum dalam ajuan fakultas dimaksud dapat melakukan daftar ulang dengan syarat-syarat sebagai berikut :
1. Menunjukkan bukti Eligible/memiliki PIN Ijazah yang dikeluarkan oleh PTID
2. Menunjukkan Persetujuan Pembimbing Skripsi yang sudah ditandatangani oleh
masing-masing pembimbing.
Demikian pengumuman ini dibuat untuk segera ditindaklanjuti sesuai dengan prosedur
yang telah ditentukan.

Surat resminya, dapat di download pada file PDF berikut ini.

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab