Pesan Rektor IAIN Pontianak dalam Pelepasan Kontingen Perkemahan Wirakarya Nasional (PWN) ke-XV Palembang Tahun 2021

PONTIANAK (iainptk.ac.id) – Jumat (5/11) Berlangsung pelepasan kontingen Perkemahan Wirakarya Nasional (PWN) ke-XV Palembang Tahun 2021 oleh Rektor IAIN Pontianak.

Kegiatan PWN  tersebut akan diselenggarakan pada tanggal 9-14 November 2021 di perkemahan Jakabaring Sport City Kota Palembang, Sumatera Selatan secara hybrid (luring dan daring). Kegiatan pelepasan  ini dihadiri secara langsung oleh Rektor IAIN Pontianak, Dr. H. Syarif, S. Ag, MA yang juga selaku Ketua Jajaran Majelis Pembimbing Gugus Depan, dan beberapa Jajaran Majelis Pembimbing Gugus Depan lainnya yaitu Wakil Rektor III  Dr. Abdul Mukti Rouf, MA. yang juga sebagai pemimpin kontingen PWN IAIN Pontianak. Turut hadir pada kesempatan ini sejumlah pejabat IAIN Pontianak diantaranya Kepala Bagian Umum  Sumarman, S.Ag, Kepala Bagian Akademik dan Kemahasiswaan Suyati, S.Ag, Kepala Sub. Bagian Kerjasama, Alumni, dan Kemahasiswaan, Mariyatul Kibtiyah, S.Pd, para undangan,  dan peserta kontingen Perkemahan Wirakarya Nasional (PWN) utusan IAIN Pontianak.