PTID IAIN Pontianak Kembangkan Aplikasi Siakad

Pontianak, (iainptk.ac.id) – Pusat Teknologi Informasi dan Data (PTID) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak, menyelenggarakan Rapat Kerja (Raker) tahun 2021 di Ruang Senat. Rapat koordinasi persamaan persepsi pengembangan aplikasi Sistem Informasi Akademik (Siakad) ini dipimpin langsung oleh Plt. Kepala Pusat Tekonologi Informasi dan Data (PTID) Musa Amin, S. Kom., M.T., Kegiatan penting ini dilaksanakan pada hari Rabu, (03/11/2021).

Pertemuan ini diselenggarakan dalam rangka menyamakan persepsi antar pengembang sistem Siakad dengan operator di masing masing fakultas, perpustakaan, serta bagian akademik dan kemahasiswaan. Sehingga diharapkan dapat mempermudah mahasiswa, dosen dan pihak-pihak terkait dalam mengakses Siakad sesuai kebutuhan.

Plt. Kepala Pusat Tekonologi Informasi dan Data (PTID), Musa Amin, S. Kom., M.T., dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada seluruh undangan yang bersedia hadir dan berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. Beliau mengatakan pentingnya persamaan persepsi demi terwujudnya validitas data di IAIN Pontianak.