Tingkatkan Mutu, FUAD IAIN Pontianak Laksanakan Workshop Penyusunan RPS Kurikulum Baru

PONTIANAK (iainptk.ac.id) — Jum’at, 12 November 2021, Unit Penjamin Mutu Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah (FUAD) Institut Agama Islam (IAIN) Pontianak menyelenggarakan giat Workshop Penyusunan Rencana Pembelajaran Semester (RPS). Kegiatan ini dilaksanakan di Aston Pontianak Hotel & Convention Center dari tanggal 12-14 November 2021. Kegiatan ini diikuti oleh para pimpinan jajaran dekanat, dosen tetap PNS, dosen tetap non PNS maupun dosen luar biasa, unit penjamin mutu, gugus mutu, dan program studi, serta jajaran tata usaha FUAD IAIN Pontianak.

Dr. Suhra Wardi, M.Si dalam sambutan sebagai pelaksana kegiatan menyampaikan bahwa kegiatan Workshop Penyusunan Rencana Pembelajaran Semester tahun 2021 ini diikuti oleh pimpinan program studi, dosen-dosen dari 6 program studi, juga dari tata usaha. “Walaupun kegiatan ini dalam anggaran dan keadaan yang masih terbatas, alhamdulillah kegiatan ini bisa dilaksanakan,” jelas beliau.