Hadirkan Ketua KPAI, Fakultas Syariah IAIN Pontianak Selenggarakan Webinar Seri 2 “Perlindungan Hukum Terhadap Anak”

PONTIANAK — (iainptk.ac.id) Fakultas Syariah Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak menyelenggarakan Webinar Seri 2 dengan tema: “Perlindungan Hukum Terhadap Anak.” Kegiatan ini diselenggarakan melalui aplikasi Zoom Meeting pada 24/08 Pagi. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Dr. Sutanto, MA selaku Ketua Komisi Perlindungan Anak Indonesia dan Sukardi, SH. M.Hum sebagai Peneliti di Fakultas Syariah.

Dekan Fakultas Syariah IAIN Pontianak, Dr. Muhammad Hasan, S.Ag., M.Ag dalam kesempatan ini menyampaikan “Kegiatan ini akan dapat menambah wawasan kita Terkait dengan perlindungan hukum terhadap anak. Sekaligus karena hal ini adalah urgen dan menarik, tentunya kita bisa menjadi penyebar informasi ke masyarakat.”