Tingkatkan Mutu Perguruan Tinggi, LPM IAIN Pontianak Gelar Bimtek Penyusunan LKPS-LED

PONTIANAK — (iainptk.ac.id) – Selasa (24/08) Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak menggelar kegiatan Bimbingan Teknis Penyusunan LKPS-LED Versi 4.0 di Hotel Orchardz Pontianak. Kegiatan yang bertema “Ikhtiar Mewujudkan Sumberdaya Perguruan Tinggi yang Berkapasitas Unggul” ini diikuti oleh para Ketua Program Studi, Sekretaris Program Studi, Kabag TU Fakultas, Kasubbqg Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas, serta perwakilan staf di lingkungan IAIN Pontianak. Di samping itu, turut hadir sebagai peserta perwakilan dari Universitas Nahdlatul Ulama, Universitas Muhammadiyah, Sekolah Tinggi Ilmu Syariah, dan Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Darussalam. Bimbingan Teknis ini rencananya akan berlangsung hingga tanggal 26 Agustus mendatang.

Dalam sambutannya, Wakil Rektor bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga IAIN Pontianak, Dr. Firdaus Achmad, M. Hum yang hadir mewakili Rektor IAIN Pontianak berharap kegiatan ini akan membantu Program Studi untuk menghasilkan lulusan yang sukses dan bernilai yang berujung pada mutu perguruan tinggi.