- -

Amanat Rektor pada Kegiatan Penandatanganan Perjanjian Kerja dan Pengangkatan DTBPNS IAIN Pontianak Tahun 2021

“Selain itu ada motto kerja, ada sembilan spirit kerja IAIN Pontianak yang harus saudara kuasai. Karena akan menjadi salah satu penilaian anda sebagai dosen IAIN Pontianak. Ada beberapa poin penilaian yang intinya adalah saudara harus memiliki jiwa adaptif,” lanjut beliau.

Rektor juga mengenalkan sasaran program utama IAIN Pontianak pertama Smart Campus, yang kedua Ma’had Al Jami’ah, yang Ketiga Transformasi dari IAIN ke UIN, yang keempat Pengadaan Kampus Dua. Rektor berharap para dosen baru juga dapat speak up dalam artian turut mendukung dan menyampaikan program tersebut secara baik dan positif di masyarakat.